Интервью Майи для сайта собака.ru-Екатеринбург

Майя дала интервью интернет-версии журнала «Собака.Ru»-Екатеринбург» в рамках подготовки к семинару “Танец Мандала”, который пройдет с 18 по 23 сентября 2014 года в Екатеринбурге.
sobaka-logoekb

Основательница уникальной практики Танец Мандала, известной во всем мире, проведет в Екатеринбурге семинар Танец Мандала, который поможет женщинам раскрыть свою природу.

Танец Мандала – это глубинная практика – работа с энергией, перестройка и трансформация женского тела в соответствии с природными силами, заложенными в женщину изначально, открытие ее женской сути и узнавание в себе богини.

Открытие танца Мандала – результат внутреннего желания соединиться с женской природой. В течение 15 лет в практиках и медитациях у меня был внутренний поиск соединиться с женской природой. Также я танцевала на протяжении 6 лет все различные виды танцев и искала тот танец, который будет соединять различные состояния и духовный аспект. К сожалению, во внешнем мире я этого не нашла. И тогда пришло понимание, что пора исследовать память своей души. Через тантрические медитации мне открылись прошлые знания. Чтобы провести получившуюся практику в мир, осознать и понять, каким способом можно ее передать, понадобилось около двух лет. Каждое утро я занималась танцем, вспоминала древние знания и переводила их в систему и структуру.

Название «Мандала» отражает сакральную геометрию нашего тела и сакральную геометрию Мандалы Вселенной. Женщины стоят в кругу, протанцовывают сакральную геометрию рисунка танца. Если посмотреть сверху, это отражает рисунок мандалы. Через танец мы гармонизируем все наши состояния и приводим в Божественный порядок. Мы сонастраиваем себя со Вселенной и соединяемся со своим высшим состоянием. Этот танец помогает женщине исцелить тело, сознание и энергию, помогает раскрыть свою изначальную природу, понять, кто она, какое ее предназначение и как можно творить свою жизнь из ясного состояния и протанцовывать все уровни жизни.

Мы соединяемся со всеми нашими состояниями, признаем их, исцеляем и преобразовываем в мудрость. Меняется наше присутствие и качество жизни. Женщины объединяются друг с другом, снова вспоминают, как быть вместе, как делиться, как быть открытыми, как жить в любви со всем, что их окружает. Когда женщина возвращается в свою природу, она соединяется с Землей, со своим телом, с душой, она творит жизнь в красоте и гармонии. И излучает это в пространство, светится мудростью – это бесконечно привлекает всех живых существ. Она становится пробужденной женщиной, понимающей себя, свое предназначение, той, которая творит миры. Каждый день мы получаем благодарственные письма с удивительно красивыми историями женщин о том, как меняется их жизнь: все ее сферы – здоровье, отношения, внутренняя и социальная реализация. Мы смотрим на женщин, которые повторно посещаю семинары, спустя год или чуть больше – они меняются внешне и внутренне. Становятся более счастливыми, укорененными в своей природе, реализуют много новых проектов. У них появляется еще больше мотивации делиться Танцем и теми практикам и знаниями, которые мы передаем.post-02-04-2015

Майя и Танит делятся тем, что является для них ценным, тем, что делает их и их жизнь гармоничной и целостной и наполняет ее любовью, пониманием, принятием и радостью. Пропустив через собственный опыт и осознав влияние различных практик на свое состояние, как это меняет сознание, энергию и тело, Майя и Танит создали ряд семинаров: Мандала Рождение Мандала Цветение Мандала Зрелость Особенность семинаров – глубинный подход и синтез разнообразных практик: дыхательных, тантрических, суфийских, танцевальных, а так же йога, расстановки, работа с архетипами, массаж, шеринги. Это позволяет глубоко раскрыть способности и качества человека, быть в гармонии и любви, осознать свою природу и быть целостным во всех аспектах жизни.

Соединение происходит на 3-х уровнях – духа, энергии, тела. Проходя через распознавание ролей, осознанно проживая женские и мужские архетипы, мы исследуем их влияние на нашу жизнь, обнаруживаем свое изначальное состояние, раскрывая любовь, с легкостью и ответственностью творим себя и мир вокруг, и наслаждаемся жизнью.– это глубинная практика – работа с энергией, перестройка и трансформация женского тела в соответствии с природными силами, заложенными в женщину изначально, открытие ее женской сути и узнавание в себе богини.

Источник: http://www.sobaka.ru/ekb/city/city/26300 sobaka.ru Все права защищены. ©

If you have found a spelling error, please, notify us by selecting that text and pressing Ctrl+Enter.

Comments are closed.

Spelling error report

The following text will be sent to our editors: