Изменения в структуре танца Мандала

Любимые Женщины!

Сейчас в структуре Мандалы и в передаче практики будут происходить изменения. Это связано, как с пространственно-временными процессами, происходящими на Земле, так и с повышением требований к уровню подготовки и чистоты намерения для тех, кто хочет быть ведущей практики Мандала.

В этот раз на Бали, в феврале 2020 года, я в последний раз буду сама проводить 1 ступень танца Мандала. В дальнейшем 1 ступень, на которой будут передаваться техника выстраивания тела и базовые основы танца, будет проводиться моей ученицей Вероникой Рудиковой (Мувия).

Пройти сертификацию и получить саму передачу практики можно будет начиная со второго уровня, который уже буду проводить я. За время существования практики было выдано очень много сертификатов. В практике остаются единицы, желающих в ней расти – ещё меньше. Многие, получив сертификат первого уровня, начинают вести практику так, как они поняли, а не так, как я передаю, и в дальнейшем я больше никогда не вижу их на обучающих семинарах.

Важно понимать, что женщины, проходя лишь первый, недельный семинар по Мандале, не получают полную передачу практики. Они учатся присутствовать и распознавать, выстраивают элементарные элементы в теле. Еще нет понимания сакральной геометрии и световой составляющей танца, но все сразу стремятся учить, даже не пройдя отведённое время на личную практику.

Поэтому, я хочу, чтобы женщины подходили к сертификации уже в определённом состоянии тела и сознания, имея необходимые знания о практике и передаче. И только те, кому это действительно интересно, кто готов вкладываться и развиваться, будут получать сертификаты.

С любовью,
Майя

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: