Пространство тантры – что это?

Пространство, в которое я провожу на своих тантрических семинарах, выстроено на основе множеств техник – это частично индийские практики и ритуалы, это практики американских индейцев, это методы трансперсональной психологии, а также семейных расстановок.

Через практики мы совершаем исцеление кармических долгов и обязательств, возвращая себе свободный выбор, осознание возможности новых путей развитие. Мы принимаем ценность пройденных уроков, осознаем и перестаем бороться с ними и возвращаемся в точку принятия решения, где мы можем поменять сделанный ранее выбор, отпустить взятые на себя обязательства и вернуться к свободе.

На семинарах происходит исцеление опыта рождения и смерти, опыт отношений с родителями, с детьми, опыт нерожденных детей, наша связь с ритмами природы. Когда мы проходим в наш опыт рождения и смерти, это освобождает от страхов, напряжений, сформированных негативных верованиях о жизни. Возвращает нас в качество принятия жизни, прощения, мудрости, любви. Соединяет с видением, мудростью всего опыта души, помогает распознать уроки, которые мы проходим.

Мы сонастраиваемся с нашей душой, с ее предназначением, глубинными желаниями души. Мы завершаем опыты, которые пришло время завершить, распознаем уроки своей души и возвращаемся на путь доверия своему предназначению. Это пространство, в котором открывается наша истинная любовь, где мы знакомимся с со своей способностью любить, принимать и дарить любовь.

Тантрический семинар с Майей и Тайзаном уже скоро на Бали, со 2 по 8 апреля 2016. Регистрация еще открыта, присоединяйтесь!  Подробности тут

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: