Открыта регистрация на семинары — Жрица и Сакральная сексуальность на Бали.

Открыта регистрация на семинары — Жрица и Сакральная сексуальность, которые уже традиционно проходят на Бали.

Бали – особенное место на Земле, здесь само пространство возвращает в состояние единства со всем сущим, трансформации происходят более мягко и гармонично. Однажды ощутив эту потрясающую энергетику острова Богов, как называют Бали, вы будете возвращаться сюда вновь.

Сейчас действует самая низкая цена на семинары!

Семинар Сакральная мудрость («Жрица») будет проводиться в 7 раз на Бали. И это всегда уникальный и мощный трансформационный процесс. Мы очищаемся на самых глубоких уровнях, перерождаемся и соединяемся со своими сверхспособностями.

На этом семинаре мы будем раскрывать архетип «Жрицы», соединяться с нашим глубинным знанием, а также учиться общаться с природой, распознавать знаки, видения, сновидения и яснослышание. Мы пойдем в пространство, где прошлое, настоящее и будущее соединяются в присутствии и ясности.

Вся информация о семинаре тут

Сакральная сексуальность — это новый тантрический семинар Майи на берегу океана.

Это путешествие к себе, своей сексуальности, тонкости, чувственности. В этом путешествии мы пройдем к более глубокой встрече со своим телом

Мы пройдем в разные тантрические практики, работу с бессознательным уровнем, его очищением. Нам будет помогать дыхание, тантрический массаж, танец и круги, где мы будем делиться (вопросы и ответы). Мы проведем работу на уровне единства, соединения себя с божественным сознанием, божественным ритмом Вселенной.

Подробнее здесь

Для того, чтобы зафиксировать самую выгодную цену нужно внести предоплату, полная стоимость оплачивается позже перед семинаром.

Также, приобретая авиабилеты за несколько месяцев, можно найти очень выгодные предложения у авиакомпаний!

До встречи весной на острове Богов!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: