В Светлогорске состоялся семинар Основы Жизни

В период золотой, теплой осени в необычайно красивом месте на берегу Балтийского моря прошел семинар «Основы жизни» с Майей.

Кроме хорошей погоды и красоты природы участники отметили комфортные условия и очень красивое пространство, в котором они провели эти дни.

Наше путешествие души было глубоким, исцеляющим и творческим. А все процессы прошли очень гармонично.

Вот некоторые отзывы участниц семинара:

Екатерина Бондарева (Москва):

Тотальная Перезагрузка. Я погрузилась в необъятную Тишину. «Мастер — это тот, кто помогает превратить психоз в прорыв». Словами не могу всего описать. Есть только восхищение тонкой и ювелирной работой Мастера. Настоящее мастерство едва заметно.. оно такое красивое и изящное.. как бабочка, которая тихо прилетает и осторожно садится на руку.. и нужно быть очень-очень тихим, чтобы не спугнуть её своими страхами или хаотичными действиями.. и суметь распознать то, что есть за пределами слов.. Вот уж точно, «имеющий глаза — да увидит» Теперь я вижу четкий вектор и знаю, куда иду, а главное — зачем. Я дома. Я встретила себя. Я ощутила вкус вечности, вибрацию жизни, которая проходит через меня.

Александра Соболева (Северодвинск):

Майя — просто потрясающая — необыкновенная внутренняя сила и уверенность в происходящем, мудрость и знание, женская грациозность и спокойствие, эта парящая походка и смех — всё сочетается в этой женщине и транслируется в окружающий мир… Смотришь на неё и понимаешь, что значит женская СИЛА! На этом семинаре я впервые в своей жизни рассказала в кругу почти из 50-ти человек то, что не рассказывала и ближайшей подруге… Я ощутила поддержку и сопереживание каждой девушки из круга, за что благодарю от души))) Я увидела, как открываются люди и начинают доверять себе, окружающим, жизни…


Екатерина Медведева (Москва):

Какое же это счастье быть вместе. Вместе с мастером, вместе с любовью, с принятием, тишиной и звуком, покоем и действием. Для кого семинар «Основы жизни»? Для всех! Для каждого мужчины и женщины. Всем, кто соскучился по дому, по себе, по любви… к миру, жизни, себе. Как часто мы ощущаем полное принятие от кого-то или от самого себя? Какие слова могут передать эти чувства? Только лишь раз ощутив, можно вспомнить…

О ближайших семинарах Майи можно посмотреть ЗДЕСЬ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: