Впервые семинар «Сакральная Алхимия» с Майей и Шионой в Даманхуре!

 

Даманхур – это федерация духовных сообществ, с ее собственной Конституцией, культурой, искусством, музыкой, валютой, школами и использованием науки и техники.

Damanhur был основан в 1975 году по вдохновению Falco Tarassaco на севере Италии недалеко от Турина у подножья Альп. Город был построен по образу и подобию городов Древнего Египта и Атлантиды. Оставаясь верным оригинальному видению Falco сообщества, основанному на этических и духовных ценностях, Даманхур является сообществом с устойчивым образом жизни, в гармонии с природой, ее элементами и силами.

Даманхур известен своим необыкновенным подземным произведением искусства и архитектуры –  Храмы Человечества. Многие называют его «Восьмое чудо света». Этот комплекс был полностью вырыт вручную в сердце горы. Украшенный мозаикой, витражом, скульптурами, настенными росписями и другими произведениями искусства, он посвящен пробуждению божественной искры, присутствующей в каждом человеке.

Даманхур откроет свои двери участникам семинара «Сакральная Алхимия» с Майей и Шионой и будет делиться своими знаниями и тайнами.

Мы будем соединяться с истинным предназначением храмов на Земле, возвращаться в свою реализацию на уровне Божественного сознания, восстанавливать память взаимодействия с сознанием Земли, природы, кристаллов.

Мы будем работать через звук, голос, визуализацию, движение, будем работать в лабиринтах и храмах. Через взаимодействие с местом мы будем восстанавливать те знания, которые хранит наша душа и открывать общие знания, которые хранятся на планете для возвращения мудрости и красоты для всех существ, будем возвращаться к гармоничному использованию знаний для блага всего на земле.

Семинар пройдет в сотворчестве с Шиона Она. Художник, мастер интегральной живописи,  антрополог-культуролог. Действующий посол Тибетской культуры в России и Даманхура во всё мире. Автор проекта “Лаборатория интегрального звучания” (совместно с Наташей Ивановой). Сосоздатель “Школы Апсар” ( совместно с Танит).  www.sheonaona.com

На семинаре будут два уровня: передачи внутреннего храма и передачи внешнего храма. Распределение по группам будет по решению Майи, для получения любой из передач нужно написать письмо, где указать ваш путь, ваши линии знаний и передач, сколько лет вы в них находитесь, ваших учителей. Участие в передачах внутреннего храма возможно только после прохождения семинара «Жрица» с Майей. Получение передач внешнего храма возможно, если у вас большой опыт практик и распознаваний.

Информация о семинаре здесь

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: