Встреча Майи и Карины в центре Камалайя на о-ве Самуи

Любимые!
Делюсь с вами своей радостью, сейчас я в Тайланде и провожу первый здесь семинар «Раскрытие сексуальности» в йога-центре Vikasa. Я приехала сюда открывать новые пространства и места, людей, события и ситуации.

Меня глубоко обрадовало знакомство с Кариной и Джоном Стюарт.

Я была глубоко тронута в сердце их качеством души, глубоким разнообразным опытом из различных традиций и линий знаний, и как они это проживают, интегрировав в свой проект — ретритный центр Камалайя (Kamalaya) на южном побережье острова Самуи.

DSC01004

Центр Камалайя появился после того, как Карина и Джон путешествовали в Тайланде и, смотря место для своего дома, нашли буддийскую пещеру, где до этого 200 лет медитировал один монах. Джон сразу распознал это место для проекта их жизни, и таким образом оно воплотилось в реальность и расширилось через 10 лет их совместной работы.

Центр поразил меня соединением внутренней и внешней любви.
the-place
Карина и Джон принесли туда свой опыт, мудрость, творчество, красоту. Меня это глубоко вдохновляет на совместное творчество, и возможности будущих проектов, семинаров и фестивалей в этом месте и подобных местах.

Меня познакомил с Кариной мой друг Мастер Ю и я рада, что в моей жизни произошла еще одна красивая, радостная встреча, появились еще одни друзья, с которыми мне хочется сотрудничать и создавать что-то вместе!sea-view-suite-kamalaya-5-940x755

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: